Сувенирная продукция
|
|
Игорь | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| В интернете наткнулся на множество предложений разнообразной сувенирной продукции с изображением животных. Лично меня интересовала сувенирка с изображением немцев. Вот возник вопросик: а чтобы Вы лично купили? p.s: у меня есть наклейка на машине с н.о., 2 статуетки, чашка с изображением. А у Вас?
|
|
| |
Роланд | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Двигатель прогресса
| У меня масса наклеек и прочей лобуды и фотография оскаленной собачей морды на двери кабинета
С ув.Валерий К.т.: + 38 068 892 64 70 + 38 057 758 38 99 , omax.ucoz.ru Украина, г.Харьков Моя дрессировочная площадка
|
|
| |
HU | Дата: Пятница, 28.09.2007, 03:39 | Сообщение # 3 |
Золотой мозг форума
| Quote (Роланд) и фотография оскаленной собачей морды на двери кабинета У нас такая реально из дверей торчит А есле серьезно, то есть медальончик с собакой. Подарили на ДР.
Как волка ни корми, а он все равно не лопнет!
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| у нас в доме несколько статуеток, у меня брелок на ключах-голова немца, и конечно же наклейки
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| У меня дома несколько кубков полученых на выставке ето лучшие сувениры, а вообще люблю большые плакаты с изображением немцев.
Модест Богданов "Собака вывела человека в люди"
|
|
| |
Strekoza | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:35 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| У меня брлок на ключах от квартиры и машины с головой немца, на машине наклейка с немцами, кубки с выставок тоже немец в стойке, крышки на кубках с немцами. календари с зигера - тоже с немцами. Ну и фотографии любимых собак в рамочках стоят на полке с кубками.
|
|
| |
Nataly | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:11 | Сообщение # 7 |
 идейный вдохновитель
| у нас в доме, фото собак больше чем наших и наши где-то в альбомах лежат или в компьютере,а собак распечатываем
Сайт моей музы
|
|
| |
AAA | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хочу наклейку на заднее стекло машины с изображением немцев, а еще давно собираюсь сделать табличку-наклейку на дверь в квартире с фотографией своих малышей и надписью типа "Мы не злые, но кусаться любим"
Чем лучше знаю я людей, тем больше нравятся собаки
|
|
| |